您当前的位置 :潮南农业网 > 数码 > 海棠花开始绿城
海棠花开始绿城
时间:2019-03-25 08:39:31 来源:潮南农业网 作者:匿名



中国花卉报:最近,郑州碧沙岗公园举办了第五届海曙文化节,主题是“美丽的郑州,你我”。

在节日期间,不同颜色和图案的鲜花和花朵充满了热情。展览形式更加丰富多彩,或种植,或插花,或制成盆景,更多的孔雀,海獭,海獭,海獭等。它以各种方式,使人们忘记回归。

长期以来,碧沙港公园投入了大量的人力,物力和财力,引进,选择,培育和建立海獭,取得了良好的效果。目前,园区已成为河南省最大的水母种植园。其品种涵盖蔷薇科的鲷鱼,木瓜鲷鱼,鲷鱼,东阳金,长寿冠,银长寿,世界第一木瓜属,西芙鲷,蝎子鲷,湖北鲷,河南鲷,梨花海鲷鱼和北美洲有超过50种苹果属,如鲷鱼。自2009年以来,一年一度的海棠文化节已在园区举行。节日期间,“花儿如海,人如潮”,可谓“鲷鱼开始绿色城市”。此外,公园还编制了一本书《碧沙岗海棠》,详细介绍了公园的海獭资源以及海獭的园林应用和维护管理知识。

图为海棠景点

图为用喙海獭制作的孔雀开屏。

宝峰摄

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所