您当前的位置 :潮南农业网 > 时政 > 什么样的牛育肥好?
什么样的牛育肥好?
时间:2019-03-25 06:08:01 来源:潮南农业网 作者:匿名



什么样的牛育肥好?

就国家情况而言,牛羊的繁殖前景非常看好。牛和羊是反刍动物。反刍后,牛羊吃草,倒泡沫,促进身体健康,生病的可能性很低,因此养猪更容易。

另外,牛羊主要以粗饲料为基础,成本低。

从我国的实际情况看,粮食利用率高,粮食作物秸秆利用率低,为养羊养羊提供了便利条件。

什么样的牛育肥好?从我市目前的养殖情况来看,现有的牛羊生产规模已不能满足市场需求的三分之一。

从这个角度来看,农民可以放心发展牛羊养殖。

但是,传统的放牧,散养,蹲,长期跟进,使牛羊都是缓慢而漫长的,所以不仅生产有限,而且利润低。

因此,家庭饲养是养牛和养羊的发展方向。

近年来,我县被称为“国家牛示范县”,“全国商品粮基地县”,“国家稻草示范县”,是鲁西黄牛的中心生产区。

养牛业历史悠久。农民有育肥牛的优良传统。解放前,他们出口到日本和南阳。

素有“山东牦牛”之称,随着开放,牦牛和牛肉的出口越来越大。

鲁西黄牛具有体型大,体质强壮,肥育容易,肉质好,管理好等特点。

凭借其科学的管理,优良的品种,合理的价格和良好的信誉,我们的领域赢得了广大育种朋友的信赖和赞誉。我们将始终坚持“用我们的诚意换取你的安心”的原则,回报社会。为社区服务。

我们真诚欢迎更多来自全国各地的朋友加入养牛业的行列。让我们携手共进,共同发展!我们的领域将始终如一地坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的工作原则,进一步完善和完善各项技术和服务,我们将以最好的产品,最好的服务,最可靠的信誉,最优惠的价格将帮助您在业务中取得成功。我们真诚欢迎各界同仁来我公司参观洽谈牛羊业务!经过该品种的选育和肉牛的改良,品种的品质得到了很大的提高。育肥盐改良后的杂交牛产量为13个月,体重超过800公斤,屠宰率为59.7%,净肉率为50.%,符合肉类标准,肉类品质鲜美,营养丰富,市场前景广阔,具有良好的发展潜力。我县自然条件优越,饲料和饲料品种丰富,有发展肉牛的潜力。

该县每年可提供4.5亿公斤饲料粮,1.4亿公斤蛋糕,5亿公斤原油饲料和30万头牛(牛单位)。

真诚欢迎广大从事育种的人士来我公司学习和交流农业技术经验。

我们将始终坚持用诚意换取你的安心,回归社会,服务社会的原则。

山东鲁达畜牧养殖基地是山东省规模最大,建筑最早,实力最大,养殖业最大的畜牧企业。它是我县及周边县市的示范繁殖地。这是中国农业部的扶贫工作。十多年来,在国家农业专家和教授的指导下,在省,市,畜牧局的支持下,繁殖场得到了几代育种者的精心饲养,现在养殖的是绵羊。是生产领域最大,最完整,最好的。

从水产养殖的现实和人们的生活,分析牛羊价格较高的原因:一是调整市民的膳食结构。

随着生活水平的提高,人们越来越重视身体的保养。由于一些疾病的出现,很多人不敢吃猪肉,牛羊是食草动物,所以它是绿色食品,更有利于人们的健康。 。

其次,供应短缺。

现在养牛,尤其是肉牛,是农民致富的好方法,但为了获得高额利益,必须科学地培养和精心管理。

为了确保良好的生长环境,有必要做好养牛活动。有必要建一个冬天温暖,夏天凉爽的谷仓,冬天保暖,使房子温度保持在5℃以上。

每天定期清除粪便,中午通风,刷身体,并定期将阳光带到屋外,以增强身体,有助于增加身体。

选育优良品种的牛是取得良好效果的关键,因为优良品种不仅肉质好,生长快,饲料补偿高,销售好,发病率低。

多年来有必要改变多级连续杂交的实践,积极引入利木赞和西门塔尔等三元杂交,不断提高改良效果和经济效益。

不要以为当地的牛已经很好了,也不要注意品种的改良。我们必须不断改进我们提出的品种。当牛的价格昂贵时,我们必须改善品种。当牛的价格便宜时,我们应该改善品种。特别是,我们不应该使用混合动力车。公牛繁殖,因为杂交牛的遗传性很高,但遗传性不稳定,很容易引起近亲繁殖,后代退化,经济效益低下。科学养牛应尽量使奶牛吃到美味的绿草,并补充其他必需的营养饲料。

为了提高养牛效率,必须从牦牛的种植开始,特别是要补充第一个和第二个冬季和春季喂养期,这样它可以在约6公斤的重量下出售。 -8个月。育肥后短期力量,体重超过500公斤。

氨化后可提高秸秆和小麦秸秆粗蛋白含量,既可降低饲养成本,又可提高养牛经济效益。因此,有必要大力推广秸秆青贮,半干贮存,氨化等新型秸秆加工技术的推广。秸秆养牛。

为了提高养牛效率,必须从牦牛的种植开始,特别是要补充第一个和第二个冬季和春季喂养期,这样它可以在约6公斤的重量下出售。 -8个月。育肥后短期力量,体重超过500公斤。

氨化后可提高秸秆和小麦秸秆粗蛋白含量,既可降低饲养成本,又可提高养牛经济效益。因此,有必要大力推广秸秆青贮,半干贮存,氨化等新型秸秆加工技术的推广。秸秆养牛。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 潮南农业网( www.macusersg.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所